750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
8 janvier 2013

Poulet Farci sous la Peau Persil et Cépes

Poulet Farci sous la Peau Persil et Cépes
Il y a longtemps que je voulais tester cette recette de poulet farci sous la peau.Chose faite et franchement c'est excellent, la viande reste tendre et très moelleuse.Essayez c'est très bon ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1 poulet - 500 gr de fromage...
Publicité
Publicité
7 janvier 2013

Galette des Rois à la Frangipane Poires et Chocolat

Galette des Rois à la Frangipane Poires et Chocolat
Cette semaine je suis obligée de vous proposer une recette de galette des rois !! J'ai trouvé cette recette sur le site Odélices, elle est très vite faite et surtout succulente !! Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées- 2 poires- 70 g de sucre- 50 g de beurre...
5 janvier 2013

Menu du Wekk-end !

Menu du Wekk-end !
Après ces derniers repas de fêtes bien gourmands, voici quelques idées de recettes un peu plus légères pour votre week-end !! Carpaccio de Betteraves à la Mimolette Ici Lentilles à la Tomate et au Saumon ICI Pana Cotta à la Mangue ICI Très bon week-en...
4 janvier 2013

Quiche Saumon et Poireaux

Quiche Saumon et Poireaux
Voici pour aujourd'hui une délicieuse quiche au saumon et aux poireaux.Elle sera parfaite pour un soir avec une salade verte. (Source : " la cuisine de Doria ") Ingrédients pour la pâte : - 1 oeuf - 200g de farine - 100g de beurre - une pincée de sel...
3 janvier 2013

Muffins Chocolat Blanc et Pain d'Epices

Muffins Chocolat Blanc et Pain d'Epices
Envie de préparer de délicieux muffins, rien de plus facile,il vous suffit d'ajouter à la préparation 2 oeufs, du lait et du beurre ramolli et le tour est joué ! Avec ce pot SOS muffins réalisez de délicieux muffins en un rien de temps !! Ingrédients...
Publicité
Publicité
2 janvier 2013

Cabillaud aux Légumes sauce au Vin Pétillant

Cabillaud aux Légumes sauce au Vin Pétillant
Me voici après ces quelques jours d'absences de retour.Les fêtes ce sont très bien passées et me voici prête à commencer une nouvelle année avec vous !Pour aujourd'hui ce sera une recette avec un filet de cabillaud délicieusement parfumé. Ingrédients...
1 janvier 2013

Bonne Année !!!

Bonne Année !!!
Je vous souhaite une très bonne année 2013 !!!
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité